S.H.E19  

S.H.E,是臺灣知名的三人女子演唱組合,團名取自三位成員英文名字的首個字母,成員包括Selina(任家萱)Hebe(田馥甄)Ella(陳嘉樺)

在2000年共同參加《宇宙2000實力美少女爭霸戰》的選秀之後,受宇宙唱片(現名華研國際音樂)看中而簽約,並於2001年9月11日發行首張專輯《女生宿舍》正式出道,且多方面發展,跨足唱片、戲劇、主持、創作等。

至今唱片總銷量超過1500萬張,為臺灣目前發展最成功的女子團體。

所屬公司華研國際音樂,在當時分別為三人的風格,取各具代表的英文名字: Selina等同「月亮女神」,代表「溫柔」,顏色為粉色;Hebe等同「青春女神」,代表「自信」,顏色為綠色;代表「勇氣」的Ella,隱含古希臘神話中火炬的意義,顏色為藍色。

並標榜其組合擁有高、中、低三種聲線,三頻美聲、三種個性,可以是男生的女朋友,也可以是女生的好朋友。

以上即為唱片公司最初賦予S.H.E的定位

 

S.H.E桌布連結

 

部分桌布預覽圖

she  

文章標籤
創作者介紹

啾愛桌布

奇克摩兒 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()